Saiba como fazer essa receita de Coraçãozinho à Milanesa

Final de semana chegando e nada melhor que uma comidinha pra acompanhar aquela cerveja geladinha....






Preparei um Coraçãozinho de Galinha à Milanesa...

Ingredientes:

500g Coração de galinha
Farinha de trigo
Farinha de mandioca
01 Ovo
Sal a gosto
Orégano (ou seu tempero de preferência)
Cebolinha verde a gosto







Modo de Preparo:

Em uma tigela, coloque os corações e tempere com sal e orégano. Deixe curtir por algumas horas ou de um dia para o outro, para que pegue bem o tempero.


Coloque um pouco de farinha de trigo em um prato fundo ou travessa e passe os corações.

Bata o ovo com um garfo, até que fique bem misturado e reserve.

Aproveite a sobra da farinha de trigo e misture um pouco de farinha de mandioca (a proporção é de 02 medidas de mandioca para 01 de trigo). coloque um pouco de sal.

Passe o coração no ovo e em seguida, na mistura de farinhas

Após esse processo, frite em óleo quente, temperatura média para não queimar por fora.

Pique as cebolinhas verdes e coloque por cima dos corações depois de fritos.

Está pronto para servir!

Cai bem como petisco, mas temos outras opções para servir.



Acompanhe em outras publicações.

Bom apetite!!!

#coraçãodegalinha #comidinhas #receitinhas #comidadebuteco #acompanhamento


Nenhum comentário: