Final de semana chegando e nada melhor que uma comidinha pra acompanhar aquela cerveja geladinha....
Preparei um Coraçãozinho de Galinha à Milanesa...
Ingredientes:
500g Coração de galinha
Farinha de trigo
Farinha de mandioca
01 Ovo
Sal a gosto
Orégano (ou seu tempero de preferência)
Cebolinha verde a gosto
Modo de Preparo:
Coloque um pouco de farinha de trigo em um prato fundo ou travessa e passe os corações.
Bata o ovo com um garfo, até que fique bem misturado e reserve.
Aproveite a sobra da farinha de trigo e misture um pouco de farinha de mandioca (a proporção é de 02 medidas de mandioca para 01 de trigo). coloque um pouco de sal.
Passe o coração no ovo e em seguida, na mistura de farinhas
Após esse processo, frite em óleo quente, temperatura média para não queimar por fora.
Pique as cebolinhas verdes e coloque por cima dos corações depois de fritos.
Está pronto para servir!
Cai bem como petisco, mas temos outras opções para servir.
Acompanhe em outras publicações.
Bom apetite!!!
#coraçãodegalinha #comidinhas #receitinhas #comidadebuteco #acompanhamento
Nenhum comentário:
Postar um comentário