Olha como está o dia por aqui hoje....
1 1/2 xic. de Farinha de Trigo
2 Ovos
1/2 colher de chá de Sal
1 colher de sopa de Açúcar
1 colher de sopa (rasa) de Fermento em pó
1 xíc. Leite (ou até a massa ter uma consistência de bolo)
Canela e açúcar refinado para fazer a farofa
Modo de Preparo:
Com uma colher, misture todos os ingredientes em uma vasilha até a massa ficar homogênea.
Em uma frigideira, coloque dois dedos de óleo para fritar.
Com o óleo já quente, coloque a porção de uma colher de sopa na frigideira para formar os bolinhos. Vá virando até ficarem douradinhos, pode tirar e deixar escorrendo em um prato com papel toalha.
Reserve os bolinhos e faça a farofinha para polvilhar, misture o açúcar refinado com a canela em pó. Uma quantidade que dê para polvilhar em todos os bolinhos, mais ou menos umas três colheres de sopa de cada um.
Polvilhe a farofa nos bolinhos e sirva.
Bom apetite!!!
#bolinhodechuva #cozinhar #chuva
Nenhum comentário:
Postar um comentário