Espaguete com Almondegas
Pra quem gosta de carne moída e quer fazer algo diferente... fica uma delícia... Dá um pouquinho de trabalho, mas o resultado é delicioso...
.
Ingredientes da Almondega:
1/2 Kg de carne moída (pode ser qualquer uma)
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo
1 cebola média picada
Salsa a gosto
sal a gosto
Preparo:
Misture todos os ingredientes numa vasilha (com as mãos mesmo) e vá acrescentando a farinha aos poucos, até ficar uma massa que possa enrolar.
Faça as bolinhas to tamanho que achar melhor eu prefiro com uns 3 cm.
Numa frigideira frite as almondegas e reserve.
Numa panela faça um molho de tomate (ou use um molho pronto - os molhos com manjericão são mais saborosos).
Coloque as almondegas nesse molho e deixe ferver um pouco.
Sirva com espaguete ou com a massa que preferir. Para acompanhar um vinho tinto cai bem.