Essa árvore é muito bonita...
Espaguete com Almondegas
Espaguete com Almondegas
Pra quem gosta de carne moída e quer fazer algo diferente... fica uma delícia... Dá um pouquinho de trabalho, mas o resultado é delicioso...
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Ingredientes da Almondega:
1/2 Kg de carne moída (pode ser qualquer uma)
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo
1 cebola média picada
Salsa a gosto
sal a gosto
Preparo:
Misture todos os ingredientes numa vasilha (com as mãos mesmo) e vá acrescentando a farinha aos poucos, até ficar uma massa que possa enrolar.
Faça as bolinhas to tamanho que achar melhor eu prefiro com uns 3 cm.
Numa frigideira frite as almondegas e reserve.
Numa panela faça um molho de tomate (ou use um molho pronto - os molhos com manjericão são mais saborosos).
Coloque as almondegas nesse molho e deixe ferver um pouco.
Sirva com espaguete ou com a massa que preferir. Para acompanhar um vinho tinto cai bem.
Bolo de Arroz
Bolo de Arroz
Se você tem aquelas sobras de arroz e não sabe o que fazer e elas acabam indo pro lixo, desperdiçando os alimentos... o que não é legal... faça essa receita que fica muuuuuito gostosa...
Ingredientes da massa:
Mais ou menos 4 xícaras de arroz cozido ( se tiver um pouco menos não tem problema)
1 - ovo
2 - xícaras de leite
1 - xícara de farinha de trigo
1 - colher de sopa de fermento
1 - pacote pequeno de queijo ralado (se não tiver não tem problema)
Preparo:
Misture tudo numa vasilha até ficar no ponto de massa. coloque numa forma untada e enfarinhada metade da mistura, acrescente o recheio (receita a seguir) e complete com o restante da mistura.
Coloque no forno médio pré-aquecido 180° por 50 minutos. Desenforme ainda quente, com cuidado pra não desmanchar e sirva.... fica uma delícia...
Ingredientes do recheio:
1/2 peito de frango desfiado ou moido
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
salsa a gosto
1 cebola média
2 dentes de alho
manjericão a gosto
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Preparo:
Frite o alho e a cebola um minuto e coloque o frango.
Acrescente o extrato de tomate e frite junto mais um pouco, coloque um copo de água e mexa, coloque os temperos e deixe ferver um pouco até secar a água, mas não deixe secar totalmente, fica mais gostoso quando mistura no bolo.
Bolo de Chocolate Simples e Fofinho
Bolo de Chocolate Simples e Fofinho
3 - ovos
1 - xícara de água quente
1/2 - xícara de óleo
2 - xícaras de farinha de trigo
1 1/2 - xícara de Nescau
1 - xícara de açúcar
1 - colher de sopa de fermento em pó
Preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Coloque as gemas e misture com a aguá quente e bata até levantar a mistura na borda da vasilha, acrescente o óleo e bata mais um pouco para misturar.
Vá acrescentando aos poucos a farinha o Nescau e o açúcar.
Pare de bater e, com uma colher misture as claras em neve e o fermento.
Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos.
Retire o bolo com a forma ainda quente.
Espere esfriar e sirva.
Dica: Esse bolo é ótimo para barganhar com as crianças...rsrsrrs
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